追忆 80 后小时候~看的动画片!

我先说~仙子~铁臂阿童木~西曼~恐龙特辑克赛号~超时空要塞~寻亲记~

全部回答

楼上的都很强,偶就记得两个,一个是巴巴爸爸,让贝贝给说了,可是你们都忘了一个,就是 希曼的妹妹 非凡的公主--希瑞!!!哈哈哈……

读初中的时候我很迷恋看《美少女战士》 很喜欢有关的漫画和贴纸 总是做梦礼服蒙面侠会突然出现。。。用一枝玫瑰花就让我的美梦开始。。。。 然后自己变身。。。。就是那一个很懒的又很可爱的小兔。。。 梦想在月亮上面的公主就是自己。。。。 *^O^*可是现在看 真的“惨”不忍睹 真不知道自己那时候怎么会这么幼稚和可爱。。。。。哈哈。。。

还有大白鲸、镜花缘《丹佛,最后的恐龙》、旗旗号历险记、星球大战、魔神坛斗士、降魔勇士、《巴巴爸爸》《百变雄狮》《布雷斯塔警长》 《海底小精灵》、蓝精灵……

葫芦兄弟 哪吒闹海 鼹鼠的故事   舒克贝塔

偶就知道黑猫警长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。