是老了吗

现在对那些明星之类的完全麻木,为什么

全部回答

  当我们的生活中被升职、加班、工资、电话费、房租、谈恋爱、养老、充电、菜价等等越来越多的事情所充斥着,就没有以往那种精神在去过多的关注精神娱乐上面的东西了,哪个歌手出了什么绯闻、哪个明星出了新专辑也许偶尔去扫上两眼,可是更多地是在点击邮箱回复客户的邮件,或者是在做新的报表,也许养生的话题关注的比新闻娱乐更多一些。
  股票基金比流行音乐更有吸引力。 这个都是不是老了,只是我们生活需要改变了。

证明你现在已经变成熟啦,不再是一个懵懂无知、盲目追星的青年人啦。这是好事。