看样子希腊神话不再,波兰输不了啦

我的单单 01 玻利维 巴拉圭 == 02 委内瑞 智 利 ==30 03 乌拉圭 秘 鲁 ==3 04 厄瓜多 哥伦比 05 波 兰 希 腊 ==13 06 俄罗斯 捷 克 == 07 荷 兰 丹 麦 ==3 08 德 国 葡萄牙 ==31 09 西班牙 意大利 ==3 10 爱尔兰 克罗地 == 10 11 法 国 英格兰 == 30 12 乌克兰 瑞 典 == 13 圣保罗 桑托斯 == 14 格雷米 科林蒂 ==3

全部回答

波兰输了,假如你真的有买的单子不是要撕了?!

波兰那场对了

输了我就难过----第一场选31---还好----还有看球的动力!

就是一个平局!

必须的。。。 有裁判帮忙啊。。。。 呵呵。。。

看过楼主的分析,真心推荐