怎样复习司法考试

现在是大二,马上要大三了,不知如何着手复习司法考试

全部回答

    复习方法因人而异,在此,给大家一些建议,希望对你有帮助。 1。扬长避短,懂得舍弃 把宝贵的时间用在最能给你提分的科目上! 那些完全搞不懂的非重点章节可以果断舍弃。
   2。温故知新,查漏补缺 不要再大量做新的模拟题了! 建议你翻翻以前整理的笔记,做过的习题,一定会有收获的! 3。  适当模拟,保持手感 隔三五天做一套试卷是很有必要的,一方面能延续你的复习状态,另外还可以帮你找到 考试的感觉。
   但不要大量、连续的做题。考前一两天最好不要做完整的试卷,让自己在考场上保持饥饿感也很重要 。