最近有什么好听的歌曲吗?

全部回答

炎亚纶的: 《下一个我》<动脉》

    Rolling in the Deep,Lullabye,What Does not Kill You ,You And Me,Down。 MAD--NEYO when you believe,Everything'S Gonna Be Alright,one and only, you raise me up。
    if I die young。
     the show, knock knock, bye bye bye,Breaking Your Own Heart,Loving you,laislabonita,take me to your heart,Love to be love by you 。

承认,曲婉婷 我的歌声里,曲婉婷 单身礼物,赵凯 骂醒我,周汤豪 不属于我的爱,张静 失败的分手,倪安东 这些都是最近我总听的,不知道是不是新的

赔偿(食神片尾曲)、拥抱着你的滋味、有我在(罗志祥)、你的爱是我想要、爱走秀、华丽的独秀

    1。 你对我的好 (孙楠) 2。 祝你幸福 (萧敬腾) 3。 孤单摩天轮 (飞轮海) 4。 等 (袁泉) 5。 别再为他流泪 (梁静茹) 6。 寂寞暴走 (飞轮海) 7。
   大吉大利中国年 (王麟) 8。 所谓 (袁泉) 9。 没有如果 (梁静茹) 10。   恭喜恭喜 (孙悦) 11。 疯人愿 (魏晨) 12。 信以为真 (尚雯婕/羽泉) 13。
   一瞬间 (张靓颖) 14。 高调爱 (罗志祥) 15。 快乐英雄 (潘玮柏) 16。 脚本 (王力宏) 17。 火星爱月亮 (黄雅莉) 18。 我要你 (阿朵) 19。   天国的微笑 (薛凯琪) 20。
   哈?罂朔?(桂纶镁) 21。 不是我不明白 (梁静茹) 22。 爱你的只有一个我 (庾澄庆) 23。 一个人的冬天 (陈楚生) 24。 还是好朋友 (梁静茹/古巨基) 25。 功夫 (焦恩俊) 26。
   实验品 (冯德伦) 27。   国王皇后 (大嘴巴) 28。 用力爱 (周迅/桂纶镁) 29。 国境之南 (范逸臣) 30。 靠近你 (张靓颖) 31。 海角七号 (东来东往) 32。
   乡下住着咱爹妈 (王宝强) 33。 礼物 (梁咏琪) 34。 花开的声音 (张靓颖) 35。 中华冷面 (邓丽欣) 36。   洋葱浓汤 (林心如) 37。 写给自己的歌 (黄义达) 38。
   习惯了 (林心如) 39。 就算世界无童话 (卫兰) 40。 单身料理 (王祖蓝) 41。 北京的金山上 (胡彦斌) 42。 你要走就走 (艾梦萌) 43。 幸福的味道 (王麟/东来东往) 44。
     流星的眼泪 (薛之谦) 45。 单亲房子 (艾梦萌) 46。 有你的幸福 (魏晨/于莎莎) 47。 婚诫 (苏永康) 48。 月光 (黄靖伦) 49。 你在我心上 (黄晓明) 50。
   红颜知己 (苏永康)。