国足表现令西足协主席不高兴 球迷:堪称纯爷们 看到这些我想吐

  国足表现令西足协主席不高兴 球迷:堪称纯爷们 正文我来说两句(177人参与)。2012年06月05日07:10来源:大洋网-广州日报 打印字号 大|中|小。 第1页:“危险杀手”失两破门机会 第2页:卡马乔:现在如果再踢世预赛 有信心进十强赛 第3页:林晓华:国足表现令西班牙足协主席不高兴 视频-国足表现让西足协主席难堪 球迷称看球无需躲闪   本专题撰文 本报记者张?础”本┦奔渥蛱炝璩浚阍谌怯爰唇稣髋分薇奈靼嘌拦叶咏辛艘怀∪壬砣=峁分薇褪澜绫瞎诰⑹澜缗琶谝坏奈靼嘌蓝咏鲆?比0艰难击败世界排名第66位的中国队。
     世界NO。1与世界NO。66之间的差距原来只是1∶0。 我真的想吐。

全部回答

一场友谊赛,人家不会太在意的! 要是世界杯决赛西班牙VS中国再试试,我赌5:0的比分!

跟着自己的感觉走,我相信你的选择错不

有啥意义呢,都是找借口去旅游的。

这个没有意义。纯属意淫。

哈哈!又在吹了,人家放都不知道,看下一场打越南怎么样再说吧。

热身赛玩命,正式比赛命完!