世界杯好久开始

世界杯好久开始啊

全部回答

    亚洲区预选赛    报名参加2014年世界杯预选赛的队伍,已经确定为43支,名额为4。5个。上届十强赛前五名日本、韩国、朝鲜、澳大利亚、巴林将不参加前两轮的比赛,直接晋级20强赛。
      第一阶段比赛,16支排名最低的队伍将在2011年6月29日和7月3日的主客场两回合制比赛遭遇,中国队的世预赛排名是第16位,因此将不用参加这一阶段的比赛,而是会直接进入到第二阶段的比赛。
    根据亚足联最新公布的世预赛赛程,第一阶段胜出的8支球队,将入围2011年7月23和28日的第二阶段主客场比赛,他们的对手是此前一轮轮空的22支队伍(不包括5支种子队),这30支球队进行两回合的主客场比赛。
  中国队的对手将是老挝和柬埔寨的胜者(胜者为老挝),这两支球队实力明显逊色于高家军,国足跻身20强赛问题不大。      第三阶段比赛,排名前5名的球队,将同从第二阶段入围的15支球队,一共20支球队分在5个小组进行比赛,每组前两名将入围第四阶段的主客场比赛。
  第三阶段比赛的赛期是2011年9月2日至2012年2月29日。最终入围的10个球队,将在十强赛中分在两个小组交手。  两个小组的前两名、共4队,自动入围2014年巴西世界杯。
  十强赛的赛期是2012年6月3日至2013年6月18日。在十强赛排名小组第3的两支球队,将在2013年9月6和10日进行主客场淘汰赛。第五阶段比赛,胜者将同南美洲预选赛中排名第5的球队,在2013年10月15日和11月19日进行主客场淘汰赛,胜者进入巴西世界杯决赛圈。
     欧洲区 欧洲区抽签嘉宾是罗纳尔多和甘索。欧洲区共有13个出线席位,53支球队参加抽签,按照7月国际足联排名划分为6档。抽签时每档抽出1支球队组成1个组,一共9个小组,小组头名直接出线,成绩最好的8个小组第二进入附加赛捉对厮杀,胜出球队获得剩下4张入场券。
        A组:克罗地亚、塞尔维亚、比利时、苏格兰、马其顿、威尔士    B组:意大利、丹麦、捷克、保加利亚、亚美尼亚、马耳他    C组:德国、瑞典、爱尔兰、奥地利、法罗群岛、哈萨克斯坦    D组:荷兰、土耳其、匈牙利、罗马尼亚、爱沙尼亚、安道尔    E组:挪威、斯洛文尼亚、瑞士、阿尔巴尼亚、塞浦路斯、冰岛    F组:葡萄牙、俄罗斯、以色列、北爱尔兰、阿塞拜疆、卢森堡    G组:希腊、斯洛伐克、波黑、立陶宛、拉脱维亚、列支敦士登    H组:英格兰、黑山国、乌克兰、波兰、摩尔多瓦、圣马力诺    I 组:西班牙、法国、白俄罗斯、格鲁吉亚、芬兰 2014年巴西世界杯将在2014年6月13日至7月13日于巴西举行。
    2003年3月7日,国际足协宣布2014年世界杯将在南美洲举行, 。