各位高手帮忙解决一下~急~~

  我的电脑好像中木马了,每次修复完重新启动时又有,清除不了,请问如何解决?问题:一个好像是C: f的恶意程序, 一个是文件关联被修改,位置:HKCR\。 这两个东西如何都清除不了,而且在我的每个硬盘里都多出了一个web的文件,打不开,删了又有,请问如何解决?还有我的金山毒霸6的防火墙,上一次杀毒后就不自动启动了,桌面右下角也没有图标,用金山毒霸开启防火墙时防火墙就出现了,但变成了白色,不是红色的,毒霸设置里早就设置了防火墙开机自动启动,为什么会这样?还有用什么防火墙上网最安全?我中的病毒几乎都是网上中的。
  还有我的WINDOWS装在了D盘。不是C盘。

全部回答

    因为病毒会自动关闭杀毒软件程序。 你必须下载最新的杀毒软件来查毒。建议你以后不要用什么金山毒霸,最好是Norton 或McAfee(强烈推荐),而且,你除了装防毒软件外,还必须装网络防火墙(推荐初学者用"天网", 如果你的E文好的话,可以用"ZoneAlarm " (这两款软件在华军软件园有下载的) 附:    McAfee Virus Scan 世界上五百强企业中80%都用它, 好不好?你说呢? 我本人用 McAfee + ZoneAlarm ,几乎没感染过病毒。
     McAfee公司拥有世界权威的反病毒紧急事务响应小组(AVERT)和MCAFEE实验室(MCAFEE LAB),提供7/24的研发和支持服务。基于AVERT小组的支持,MCAFEE可以为用户提供业界最优秀的自动升级服务:从病毒样本提取到更新产品并分布到受感染系统,整个周期小于4小时。
     下载: 。