2PM组合的现任队长是谁?

全部回答

现在2pm没有队长。队长会永远是朴宰范的。因为Jay宣布永久退出,所以2pm就没有队长了。

现在还没有队长哦~

只知道前任是朴宰范,离队了。

    朴宰范 韩国著名音乐人朴振英继GOD之后10年来第一次推出的男子组合--2PM队长 中文姓名:朴宰范 韩国姓名:(박재범) 英文名称:jay 韩语读法:(Park JaeBum) 出生日期:1987。
    04。25 性别:男 身高:170cm 体重:60kg 学历:檀国大学 血型:A型 星座:金牛座 家庭成员:爸爸 妈妈 弟弟 PEATRY(宰范家的宝贝狗狗) 擅长语言:英文 韩语 宗教:基督教 外号:粉红老头、西雅图、朴呆子、文盲、哩兜、朴少女、傻子、小不点、SON fool、白狮子、朴脱脱、朴撕撕、朴鼠范、leader者 兴趣:篮球,欣赏音乐,选衣服颜色 特长:跳舞 ,说唱 ,冷笑话 喜欢的食物:除了活八爪鱼和狗肉汤以外的食物~ 亲近艺人:金朝瀚,BOOM ,2AM 最想成为:Michael Jackson,因为他是最优秀的艺人 理想型:斯嘉丽·约翰逊(可爱的,漂亮的,性感的,只穿T恤牛仔裤就很好看,素颜也很漂亮的。
    ) 简介: 自从剪了无比张扬的“2PM发型”后,他可爱上挑的眼睛越看越有味道了。 宰范是一个没有队长架子但领导风范依存,从不摆哥哥谱但绝对是一个称职的善良的哥哥。
   他是一个从不说谎单纯直率的人。自卑的他拥有别人羡慕的身材、皮肤、rap功底和超强舞蹈实 力。  如果成员觉得心情不好,他会装作丢掉精神,让他们心情好一些;如果情绪太过疯狂,那 么他就是那个负责让气氛冷静下来的人,他会在没有压力和紧绷感下调节队员的精神 。
   身为b-boy的他舞蹈和Rap实力超群,只要组合表演要做高难度动作,绝对能够看到他的身影。   本来根本不会唱歌的他努力并且成功的提升了自己的唱功。这小子的那笔字写得实在令人汗 颜,龙飞凤舞惨不忍睹呐。
   千万不要跟他比体力,他可是著名的”耐力朴”"耐力小王 子"喔。现在队里成员的体格都是他一手“栽培”下锻炼出来的。