有什么好看的动漫

最好人物形象好看 评分要高

全部回答

《火影忍者》《死神》《黑执事》《犬夜叉》《新网球王子》

吸血鬼骑士 圣魔之血 永生之酒 无头骑士异闻录 黑执事 夏目友人帐 那朵花 世界第一初恋 sa特优生

天国少女,无法逃离的背叛

会长是女仆~黑子的篮球~ 薄樱鬼~绯色的欠片~

美型的挺多的,黑执事,吸血鬼骑士,反叛/叛逆的鲁路修,少年同盟,地狱少女,NANA,世界第一初恋,纯情罗曼史,哈尔移动城堡,吸血姬美夕,七彩素描,双恋,猫的报恩,爱丽丝学园,水果篮子,金色琴弦,loveless,蔷薇少女,完美小姐进化论,很多啦 俺觉得画风不错 俺很喜欢看

你喜欢什么类型?黑执事好像是黑暗背景的。