大男人主义的狮子男和追求平公和协的平秤女合适吗?会有结果吗??

我是平秤女,不,确确的说,我是处女天秤座,但我性格偏于天平座,他呢?则是标准狮子男(大男人主义),我们在一起一年多了,我们之间发生了很多事,他要我听他,但我又希望在我听他的同时他也能听从我,以前我们经堂吵架,就为我没有听他的话^^^^^^,现在是好点了,不过我不知道我们以后会怎么样???我们适合吗?会有结果吗?

全部回答

如果你爱上了一个狮子座男生,那么在他面前,你就必须压抑你的个性,不然两个人是很难相处的。你已经说“现在好点了”,看来你们还是有希望的,也许已经过了磨合期,下面的路能够好走一些了,适合不适合要看在一起快乐多还是痛苦多,如果快乐多,一起努力,会有结果的。