动画片

关于吸血鬼

全部回答

  《真月谭月姬》暗黑向,稍欠缺搞笑幽默的桥段,较短。
   《真夜中的侦探》 《吸血鬼猎人D》 《吸血猫》 《化物语》 《圣魔之血》 《最后的吸血鬼》 《东京默示录》0va 《怪物王女》 《白蔷薇学园 》 《皇家国教骑士团》 《十字架与吸血鬼》 《fate/zero》中卫宫切嗣的回忆里有一段,客串 《月咏》 等,吸血鬼题材的动漫还是挺多的吧,以上这些有的看过,有的没看过,看推荐很不错,你也可以再参考下百科啦~\(≧?≦)/~啦啦啦。

还有一个 Blood+

    吸血姬美夕 神魔,是从黑暗世界中逃出的潜伏在人们心灵软弱处将人类引导入死亡的一种东西……而将这样神魔再次赶入黑暗世界的就是一位美丽的吸血鬼——美夕。   《吸血姬美夕》TV版中,故事围绕着吸血鬼美夕与她的一个非常可爱的小宠物死无,以及她的朋友(关系 TV 暧昧)拉法与神魔间的斗争展开的。
    基本上是一集打跨一个神魔的单独小故事,但是其中穿插着美夕与一心要打倒她的第一女配角雪女冷羽和最后的神魔、亦即美夕的好朋友千里之间的恩怨作为主线……   美夕是东方的吸血鬼,奉命守护自己的魔界,与西方习惯意义上   的吸血鬼不同,她不是为了伤害人类而存在的恶鬼,而是降妖驱魔的吸血姬。
    但由于她独特的身份和封印妖魔的方式,再加上人与魔不断的互相纠缠,使得吸血姬美夕成为一个在作品中毁誉参半的主角,她救过很多被妖魔纠缠的人,也将不少和妖魔纠缠甚深的人类送到了冥间……就如同双刃剑一般,无法断言成败得失,但相信很多读者都认同于吸血姬美夕的主要原因在于:美夕每一次将人类送到冥间之时,都可以感受到美夕的无奈和发自她心底的悲伤。

  《吸血鬼骑士》(日语:ヴァンパイア骑士、英语:Vampire Knight),是一部由漫画家?恳败岳硭婊纳倥约坝纱烁谋嗟牡缡佣⑶嵝∷涤隢DS游戏。电视动画共两季已完结,动画最终以枢和优姬等人一同离开黑主学院结束。
  漫画目前在连载中。动画第一季13话于2008年4月至2008年6月间在日本播放,第二季13话于2008年10月起播放到同年12月。漫画目前仍然在《LALA》上连载,每月24号出一话。 。