恐怖片

为什么有的男的不喜欢看灵异型恐怖片···?

全部回答

说实话,我就不喜欢看,可是女朋友很喜欢,觉得都太假了,不可能发生的事,没意思,就是在浪费时间。可能是太理智吧

觉得和个人性格有关吧,我是女的,我就喜欢恐怖,不喜欢文艺爱情片…… 不过可能有些男的觉得不靠谱或者不敢看

根本就是胆小,或者不喜欢这类风格的,话说近几年,灵异类恐怖片确实缺少新意,必须配套故事引导意境,不像恶心类好编

    发现一个问题!用一句毫无科学根据的话来说!很多女性对这类事情非常敏感或压抑!而且百分之七十的单身女性都会睡眠上面的问题!她们总会觉得自己有时会莫名的冷或有东西跟着自己!这也许不是心理问题!就用句来说!女性阴气重一点!容易引发这样的感觉!不过并不会因为害怕这样的感觉而放弃看鬼片之类的内容!因为人类的本性就是在不断探索!女性也一样对这样未知的感觉也希望找到什么答案!这也是看鬼片的部分来由!很多女性喜欢看鬼片还多过男性!这并不奇怪!一但女性结婚或同居后!就会好很多!毕竟不在是孤单一人了!所以女性单身少于男性!也是女性自身就容易被非物质的空间存在物所干扰!造成了比男性多一点的恐惧感!你明白了吧!|。