灵异问题

为什么有的鬼片里都涉及到镜子,还有恐怖小说,我记得在现实中大家也忌讳夜里边照镜子,这是什么原因呢?

全部回答

我不赞同楼上说法,我不太擅长口才,镜子和鬼是不能分开的,它们是有一定关系,我感觉镜子可以照到自己缘故,当你看到镜子的你,你仔细看看里面的你,特别是晚上你是不是很怕,也许是人邪恶的一面吧,呵呵...表达不出来感觉.

因为便宜,容易出效果,说白了就是投资小见效快。 要是每个鬼片都整个几千万弄电脑动画,估计片子没拍出来,导演就破产了。 商业行为,换成你你也如此。