欧洲杯激将开张!预测下冠军会是哪只球队?

欧罗巴洲足球锦标赛(UEFA European Championship)(即:欧洲杯)是一项由欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事,于1960年举行第一届,其后每四年举行一届。赛事创办时名称为 European Nations Cup,其后于1968年改名为 European Football Championship。 今天大家看好哪只球队夺冠呢!本人看好德国对!

全部回答

我永远支持德国队! 只要避开西班牙和意大利这两个别扭的队伍,德国就可以得冠军!