暑假到了,想带孩子去海南玩,跪求海南文化特色旅游攻略

全部回答

白天嘛,可以四处转转,看看海,去海滩玩玩,或者是去一下热带的动植物园。不过有一个海南特色的旅游项目你可不能错过,那就是去海棠湾看海棠秀。里面有很多奇幻元素,开场就有深受小朋友喜爱的精灵,还有森林守护者yoyo。带孩子去见识一下顶级的大型多媒体奇幻音乐秀,这可是很难得的一次机会,而且也很有海南特色呢

据说那里的海鲜很名贵,一条一斤多重的鱼,价值几千元人民币,如果你想多给,他们也不反对的。当然不仅仅这些,或许你还有更家精彩的奇遇呢!

很好啊,海南很好玩啊