奥地利和意大利输了,奖金会上500么?

假如明天法国 墨西哥 德国 捷克 希腊都赢了,奥地利和意大利输了,奖金会上500么?假如明天法国 墨西哥 德国 捷克 希腊都赢了,奥地利和意大利输了,奖金会上500么?

全部回答

火锅已成必然,300 亦或500又有什么区别,楼主别太着急

能中就行啦,出什么结果不是我们能决定的。

要真是这样的话,将会是大火锅,上一百都不容易!

上不了,如果阿塞拜江这场算全对的话,奖金不会超过300的,意大利这场好多人都防了,而且好多人都没选,因为是最后一场....意大利假球成份太多了

意大利输不了

祝大家多多中奖啊,哈哈...................