为什么最近豪车老出事?

最近新闻上·看到好多地方的豪车都纷纷出事··到底是质量问题·还是人的问题呢?

全部回答

只能说不成熟的富豪,开豪车多半会出事,因为什么?因为他们觉得自己很了不起很有钱很牛B, 所以在开车的时候炫酷(就是速度开很快引人注目或者其他原因)从而获得路人即羡慕又崇拜的眼光,可世事都是难预料的,他们怎么也没想到会弄出事故出来,一般成熟的富豪不会这样。

这主要是人的问题吧,以为开的是豪车,质量比较过关,把它当飞机开了!你说能不出问题吗!当然质量也是有一定问题的,不一定贵的它就是对的!