椒盐蛏子的做法

全部回答

  菜品口味:咸鲜 主要工艺:炸 主要食材:水产类 所需时间:廿分钟 制作难度:简单 食材明细:蛏子400克。鸡蛋一粒。淀粉,油炸粉适量。生油。椒盐。西兰花。 做法: 1、蛏子冼净用开水煮开??出蛏肉。

   2、鸡蛋打成蛋糊。 3、蛏子扑干淀粉沾上蛋液 4、再将蛏子沾满油炸粉。 5、?里放油烧六成热,将蛏子一一放入油中稍炸外壳起酥即可。 6、装盘撒上椒盐,?[上事先炒好的西兰花点?怼? 。

  主料:蛏子 辅料:食盐 酱油 葱 姜 蒜 料酒 胡椒粉 白糖 植物油 做法: 1。葱切段、姜切丝、蒜切片 2。炒锅放油烧至八成热,下葱白部分、姜丝、蒜片爆香 3。
  放蛏子大火快速翻炒,边炒边加入料酒、盐、白糖,炒至蛭壳打开,撒少许胡椒粉,放葱绿部分,翻炒几下即可出锅。(时间不能过长,蛏子肉会老) 【注意:将买回来的蛏子洗干净,放入盐水中,使其吐出泥沙,再洗净待用。
  】 希望可以帮到你!。