哪个品牌的洗衣机功能最强大?求解?

全部回答

三星泡泡净值得试一试哦,这台洗衣机的泡泡净技术能在进水阶段就产生大量泡泡,迅速溶解洗涤剂,快速渗透衣物深层,而且也很省电。

大品牌的洗衣机功能都各有千秋,就看你自己喜欢什么功能了。

三星泡泡净洗衣机。很多业内人士都觉得不错哦。嘘嘘···一般人我都不告诉他。O(∩_∩)O哈哈~

那你要看什么功能了,西门子的“3D正负洗涤”、三星的“泡泡净”、LG的“妙手六重洗”、卡萨帝的“S-D芯变频”都很不错。

三星还可以,有很多其他品牌没有的功能,都是很实用的

三星,之前在中关村在线看到有关报道说他们不错。