无线上网打不开微博

这几天用CMCC账号上网的时候怎么都打不开微博 其他的网站都能正常打开 我们宿舍用宽带的都正常 就是我和另外一个妞用无线的打不开微博!求解决办法!

全部回答

    介绍个可以尝试的方法(不能保证一定能用): 1。找一台能访问微博的电脑,右击“网上邻居”-》点“属性”-》右击“本地连接”-》点“状态”-》选“支持”选项卡-》点“详细信息”-》查看“DNS服务器”数值,如: 2。
  用电脑连接CMCC网络能正常上网后,右击“网上邻居”-》点“属性”-》右击“无线网络连接”-》点“属性”-》选中“Internet协议(TCP/IP)”-》点“属性”-》点选“使用下面的DNS服务器地址”,并将步骤1中查看到的“DNS服务器”的值填入。
     3。确定并关闭后,打开微博尝试。 如果不能用再改回去就行。不影响其他使用。