吸入氨气后果如何?

若常年吸入厕所传出的臭气后果会怎么样?

全部回答

厕所里的刺激性气味的气体是氨气 氨对人的眼 鼻 喉等粘膜有刺激性作用 如果吸了过多的氨而出现病状 要及时吸入新鲜的空气和水蒸气 并有大量的水冲洗眼睛

会刺激喉咙,而且眼睛会感觉很痛,会流泪。至于吸多了会怎么样,我就不太懂了。顺便问一下,你是不是下个学期就上高二了?

用水清洗口鼻

厕所里有氨气也有硫化氢气体,味道又很大区别,但不知道怎么用语言形容。 氨气的味道味道很难受!有种想打喷嚏的感觉,可以治疗鼻孔堵塞! 要是吸了硫化氢,你就不再喜欢吃鸡蛋了,呵呵。

严重的你会先恶心在头昏在看见星星在生天堂在下地狱(玩笑法回答)

没事,不会对身体造成太大影响,但影响心情. 氨气是一种解毒剂,可解酸性气体中毒.