全自动洗衣机废水么?

想买一台全自动洗衣机,废水么?

全部回答

  从用水上说,滚筒洗衣机省水,但洗衣时间较长,也费电。相反,波轮洗衣机费水,但用时短,省电一些。与是否“全自动”无关。

不费水,用起来很方便。

    在不考虑循环利用的情况下(正常使用)用水量排序如下:双杠洗衣机>全自动波轮洗衣机>全自动立式滚筒洗衣机>全自动斜式滚筒洗衣机。 楼主用的应该是双杠半自动洗衣机,其实双杠最费水,因为漂洗的过程是脱离洗衣机操作的,大部分人忽略了这一因素。
  再有就是在少数三四级城市习惯一桶水洗好几锅衣服,那就另当别论了。   现在人们对家电的要求逐步转向智能化,半自动洗衣机逐渐被淘汰。全自动波轮洗衣机更适合亚洲人的使用习惯,但是滚筒洗衣机越来越受到人们的欢迎,除了省水之外对衣物的磨损度较小。
  如果想了解更多可以问我~~。

感觉还好啊,不是很费水!

你好: 波轮式全自动洗衣机比普通双桶洗衣机废水在10%左右,全自动滚筒式洗衣机比全自动波轮式洗衣机省水40%.

跟非全自动的相比,并不费水,同等的。 不限麻烦的话,全自动的也可以中途停下来,用容器接出洗衣机的排水