【庭院】 月泛黄,夜未央~~~

冥冥月光,蹒跚徘徊长廊, 淡淡花香,拂袖轻舞花裳; 酒当正浓,浓不过思君愁, 花当正魅,亦不魅君归乡。 仅此献给幻月学长~~~ 希望你的心情像月光一样清澈明亮!

全部回答

    看完了之后 我真的 真的 真的 很感动~! 虽然我还不知道你是谁~! 但我真的十分感动!~深邃的月光 蜿蜒的长廊 淡淡的飘香 香醇的美酒 婉约的忧愁 以及对君的不舍与思念~虽然留恋但终究挽留不住的凄美~哇哦~ 意境很深~ 我十分感谢你这首诗 ~!!真的太美了~ 还有虽然我不是什么文艺青年也不像你所说的像月光一样清澈明亮~ 而且在很多人眼里我只是一个只会在结尾留个什么PS 求网恋的BT~~ 但是更多的是自嘲罢了~ 希望你留下联系方式 我很想和你做个朋友~!手机 企鹅 YY什么的都可以~ PS 你是男是女 我并不在乎 我也不是为了搞什么网恋~ 我只想结交一个懂我的人~ 真的很想~ 还有 爱问的奇葩一直都很多~ 只要你习惯就好~ 以前我因为这也和不少爱问的人打过删号战~ 虽然他们都没删号~ 但是我现在也释怀了~ 被人骂基友又如何~早就无所谓了~好了~怎么答谢你呢~半天也鳖不出什么好诗~ 毕竟我是学理科的~ 额 我想想~ 孤单莫问谁得见, 皓月解经星已黯, 谁能伴?谁能眷?怅惘谁能挽? 人倦了,愁未消,相思锁何处? 心若似霞,几多逍遥,孤芳吾自赏~ 写的一般~ 算是回礼吧~ 额 好吧 先这样了~! 还有文中的君~大概不是我吧~呵呵 自嘲 自嘲~。

好浪漫!我也好想要这种恋情啊!!羡慕嫉妒恨啊!

好诗,好诗。然余孤陋寡闻,竟不知此诗为何体。既非绝句,更非格律,亦非4言。望卿指点,开余茅塞。不胜感激。 小生略懂诗句,班门弄斧几句,献宝塔诗一首。 恋 红颜 若天仙 迷人眼帘 三生订姻缘 弱水三千如烟 楚楚动人惹人怜

有内幕!!!恩恩

很好很强大,基情四射

欢月这小子最近是不是走桃花运了!