dvd视频刻录软件哪个好

需要刻录的视频比较多,格式也很多不同的,一般可以用什么视频刻录光盘的软件啊?具体有的还要转换格式才能刻,我有这么多视频也不好一个个转换呀。

全部回答

狸窝中文刻录软件 不用转换格式,直接添加刻录!! 几乎支持所有视频格式,rmvb,flv,mp4,vob,mpg,mkv,avi,3gp,等等(想不了这么多了)。。。都可以刻! 教程建议看一下官网!绝对有根据!

狸窝DVD光盘刻录软件,不需要转换格式,可直接刻录!

ones 我觉得最好用只有不到2m 爱问里有,部分可能有毒,

1、目前,刻录DVD视频光盘的素材应是MPEG视频格式,不转换视频格式,恐怕不行! 2、目前流行且口碑好的刻录软件,以NERO为最,可在网上免费下载。