到底有多少食物存在问题?

全部回答

嘻嘻,大把呢,只是很多没爆光而已,没死人就是没问题的。

现在曝光的问题食物,确实很多,不过没曝光的问题食物,那就更多了,数不胜数呀。现在的人们,为了私利,不惜以身犯险,道德沦丧。为了我们自身的健康,还是多吃些普通的食物,这样的大路食物,有问题的相对较少,而且对我们的健康来说,普通食物比精致食物,对我们更有好处。

多了去了,所以,如果你不是特供阶层,建议你尽量不吃食品,多吃食物,实在信不过别人,就自己种点。呵呵。