对于现在的魔兽世界,你的看法 ?

我想从新打个小号 做任务升级 ,你觉得呢

全部回答

    其实魔兽世界一直都是一款很不错的游戏,只是现在玩游戏的人变了! 说魔兽世界满级才是刚刚开始这句话不是骗人的,但那是相对于老玩家说的。一个新手,什么都不知道,就看到满级才开始,于是找个人代刷到满级,还是什么都不懂,于是乎各种各样的洋相全来了! 准确的说,魔兽世界练级和满级是不同的游戏过程,对我来说,在WLK结束的时候魔兽世界就已经终结了。
     通过自己练级中的点点滴滴才能知道这个人物的可贵,通过练级才能一步步的熟悉你所选择的职业。 满级后,组队刷新装备,随机团、10人团,战场、评级、竞技场、AFK。 最初的自己喜欢放火球术的感觉,于是选择了法师。
  然后因为无聊选择了圣骑士,接着是各种职业全玩遍了!到临AFK前,还是重新选择了圣骑士,兑现当初的那个将惩戒进行到底的承诺。  也以此来为自己的WOW画上个句号。
   其实目前所有的职业都玩遍了,你会发现真正适合自己的只有那一个,可能它不是最强,不是最闪耀,甚至有可能是很贫弱,但是只要自己喜欢,又有什么了不起呢! 号不在多,只要自己喜欢,一个也就够了! 。

  我现在的小号54级DZ就是在做任务 给了好几个好玩的SP比如 使用:召唤1名地精护士为你治疗 使用:召唤3名仆人为你打扫 还有个 能召唤一把类似中世纪骑士的长枪 现在我做个日常 给个 毒皮迅猛龙坐骑 要做20天日常才能奖励 呵呵 做任务还是蛮有意思的 刷FB 带练的 那个太没劲了都说啥WOW到了满级才是刚刚开始玩 那个是骗人的 就好比人一样 不去慢慢体验生活一下变老了 有啥意思 。

玩玩可以 做任务其实是wow的最好的设计

那还有意思点