无线路由器怎么设置啊~

本地连接一直显示在连接~路由器的灯都有亮~网址进不去

全部回答

    主要设置就是2级路由器,例如1级路由的ip是 则2级路由器的ip 设置为 重启 路由器设置 wan 选项设置 ip选择静态 192。168。2。50 255。255。
  255。0 网关 是1级路由的ip 192。168。1。
    1 lan 选项设置 基本一样 ip 不要跟1级路由器的ip 相冲突就可以了 总结一下问题主要就是 网关的设置 ip段的相互冲突解决 就是 第三位数字不能一样 当你的不知道自己的ip dns 下面的命令可以帮助你 netsh 用命令提示符来操作 netsh 回车 interface ip 回车 show dns show ipaddress show config 具体用法 可以在命令提示符里输入 netsh /? 。

你单设置路由器了,你先要将你的电脑网卡也设置成了 才能进入路由器的啊你的路由器是 你的电脑也一样要设置成 才能进入路器界面的啊,你的路由器有连上猫的就不用那样连接了

打开这个网址以后,里面IP等数据有没有显示,如果有显示那就可以上网,没有的话,在重新输入密码,或者重启路由器,或者是欠费了,也可能是服务公司出问题了。各种情况都有可能,你试试重启路由,重输入密码吧。