不是说三尖枪克镇身吗?

不是说三尖枪克镇身吗?我记的我以前带极镇中了三尖枪的无双没法跳开,为什么现在我用三尖枪的真无双打中带极镇玩家的却可以跳开?????

全部回答

克极镇不克切逼 【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

~你没控制好呗~! 被人受身太正常了~!

三楼正解!!

现在三尖枪不克镇了 是真的!!!我自己在用知道!!前几下是克镇的,但是后面那几下就能跳出去了!!就算你打得再全也有可能跳出去!!!!!!!!

必须全打中,否则会跳出去,那是你没控制好。当然不排除那些无耻之人的小动作,你懂得不用我解释。

第一个回答者可得到3分的回答积分哦。这是更新后遗症,我镰刀无双砍到一半现在老被防珠,在以前极少这样子,还是服务器该换了,都五年了啊。