积分原则,重复下载需要积分的资料到底要不要扣分?

  按照积分原则,不是说需要积分的资料首次下载扣分后,今后重复下载不再扣分。可为什么我在爱问共享资料上下载需要积分的资料时,有时不小心将资料删除,再次下载时还是会被扣分。 日期 操作 明细 积分 5月20日 下载付费资料 《武侠异界游戏》全集完整版TXT。
  。 -1 5月20日 下载付费资料 异界之世外高人。txt -1 5月20日 下载付费资料 重生之法神传说。txt -1 5月20日 下载付费资料 异界魅影逍遥。txt -2 5月20日 下载付费资料 炼器宗师在异界。txt -1 5月20日 下载付费资料 白金农民。
  txt -1 5月20日 下载付费资料 《武侠异界游戏》全集完整版TXT。。 -1 5月20日 下载付费资料 异界之游戏高手。txt -1 5月20日 下载付费资料 异界之世外高人。txt -1 5月20日 下载付费资料 玄幻之异世药神。
  txt -2 5月11日 下载付费资料 С?。rar -1 5月11日 下载付费资料 无限同人。zip -1 5月11日 下载付费资料 С?。rar -1 5月11日 下载付费资料 无限同人。zip -1 5月10日 下载付费资料 无限同人。
  zip -1 5月10日 下载付费资料 С?。rar -1 。

全部回答

会重复扣分,不管是否下载成功,虽然爱问说不会实际是每次下每次扣

也许是程序的问题。

是在当时那个页面下载,是有有效期限制的。