ipod classic 值得买吗?

全部回答

曾经的经典,渐行渐远的过气产品,不值得买 。。。。。。

值得!经典。 好多发烧友都是携ipc退烧的。

苹果主要做综合娱乐方面,音乐不是他的强项,大部分的苹果产品音质都不是很好,声音比较淡,但是classic音质还是不错的,如果你追求音质的话,建议你买艾迪欧(iaudio)吧,差不多的价钱可以买到音质很好的播放器!

要看你对音乐的要求了,ipc主要优势:做工精良、容量大、续航给力(一般MP3格式至少20+小时)、itunes软件管理音乐功能强、有LO口(后期上耳放方便)、、、很多烧友的退烧机器就是ipc,很平淡,音乐感觉很直白,没有太多的渲染,但要上个还可以的塞子~~~另外,ipc没有停产,苹果官网上就有全新的机器~~

没明白您的意思,可能您对音质有一定要求,但又犹豫价格。如果一个发烧友,当然他是对音质有一定追求,而且需要装的歌曲非常多,ipc应该是他的不二选择

不是都停产了吗? 优点:造型经典,界面奇特,硬盘容量大,音质佳,续航时间长、操控是一种享受; 缺点:背壳容易划伤且容易留下指纹 据说电池老化厉害 看自己喜不喜欢了,喜欢就买