暗黑3是单机游戏还是网络游戏啊?

暗黑3是单机游戏还是网络游戏啊?有人说是单机 又有人说是网络游戏 到底是什么啊?

全部回答

    暗黑3其实已经模糊了传统意义上单机游戏和网络游戏的界限。暗黑3不支持离线游戏,不支持局域网游戏,玩家必须登录战网服务器并一直保持在线才可以正常游戏。但暴雪这样设计的目的并不是为了将暗黑3做成网络游戏,而是有对付盗版以及经济利益的考虑。
  就暗黑3游戏本身来说,并不能算是真正的网络游戏。  它与魔兽世界这样的MMORPG还是有很大区别的。尽管暗黑3鼓励多人合作游戏,但其团队规模是远远不能和MMORPG游戏相比的,相反,暗黑3保持了暗黑系列“个人英雄主义”的传统,也就是单人挑战boss打通游戏的快感,这在魔兽世界这样的MMORPG游戏中显然是不可能的。
    因此,可以把暗黑3看成是单机游戏在网络时代的新发展。

可单可网,但必须在线登陆

需要登录战网的单机游戏,也可以联网玩。