我想知道怎么才能通过用户姓名查固定电话号码

以前有电信的一本厚厚的号码簿,不知道现在在网上可以查吗!

全部回答

拨打电信查号台114,告诉接线员你要查的用户姓名,考虑到重名因素最好所查之人的把地址也告知接线员。

114啊

1 、拨打电信查号台114 2、 告诉接线员你要查的用户姓名 3、 考虑到重名因素最好所查之人的把地址也告知接线员 4、 可以在网上加个qq群,建立自己的交际圈,在想知道谁的电话时,问自己的人就是了

拨打电信查号台114,告诉接线员你要查的用户姓名,考虑到重名因素最好所查之人的把地址也告知接线员。

打114告诉话务员你要查电话的机主姓名和住址,只要登记就能查到

114是最快的办法,知道大概住在什么位置就可以准确的知道了