有什么好看的动漫

我喜欢短一点的还有好笑一点的。评分要高

全部回答

    少女向的话可以参考 魔法留学生。会长是女仆大人。龙虎斗。旋风管家。angel beats。。Clannad。大神与七位伙伴。学生会一己之见。穿越时空的少女。天使怪盗。AIR。
  吸血鬼骑士。彩云国物语。零之使魔。交响情人梦。金色琴弦(逆后宫啊!!)完美小姐进化论(剧情不错。    本人觉得真人版更好)蜜蜂与四叶草(经典)食梦者和家庭教师。

  (偏热血)恋爱天使安琪莉可。日常向又带点吐槽的 幸运星。凉宫春日的忧郁。百合向 少女爱上姐姐(伪百合)草莓百分百(一群女的)宅男向 只有神知道的世界。我的妹妹不可能那么可爱。温馨 未闻花名 花开伊吕波 我爱你baby 。

爱丽丝学园 海月姬 樱兰高校男公关 LEVER E都值得一看

热带雨林的爆笑生活

海贼王 天国少女 恶魔奶爸

我最近刚看完的是《青之驱魔师》,忘了是25还是26集了。还有《歌之王子殿下》,13集,这两部都挺搞笑,而且不长,《青》完结了,《歌之》第一季也完结了,但是会不会有第二季就不知道了。至于耽美方面《万有引力》不错,最近我在重温的耽美作品。

好想告诉你 SA特优生 这两个绝对好看!!!