好看的日本爱情动漫!!!

要以女主角为第一人称展开情节,不要GL或BL,画风要像金色琴弦内种,内容上也是,像小女神花铃、守护甜心、僵尸借贷都行,要逆后宫,最好还带点魔法,女主角不要太淑女的。 (我看过的都不要:妖精与伯爵、威尔贝鲁物语、奇幻贵公子、魔卡少女樱、薄樱鬼、S.A特优生、会长大人是女仆、黑执事、梦色糕点师、吸血鬼骑士、蔷薇少女、爱丽丝学园、水果篮子、华丽的挑战、魔幻游戏、安琪莉可、丹特丽安的书架、异国迷宫的十字路口)谢谢啊!我都要无聊死了!!

全部回答

【世界第一初恋、纯情浪漫史、今天开始做魔王】这三部是类似于黑执事的 恋爱情结、橘子酱男孩、玻璃面具、神风怪盗贞德、寻找满月、萩萩公主、樱兰高校男公关、翼、那朵花、好想告诉你、魔法留学生、玛利亚狂热、图书馆战争、人鱼旋律、怪盗圣少女、龙虎斗 要是我个人推荐【家庭教师】、【全职猎人】、【食梦者】、【黑塔利亚】、【通灵王】这几部,故事情节都是不错的

花名未闻,灼眼的夏娜,潘朵拉之心,罪恶王冠什么的

金色琴弦 恋爱天使 完美小姐进化论 玻璃假面 遥远时空中 星梦美少女 妮嘉寻亲记 橘子酱男孩 浪客剑心 魔法恋人 爱丽斯学院 梦幻妖子 风之圣痕 我们的存在 彩云国物语 樱兰高校男公关部 魔女的考验 唱K小鱼仙 火影忍者 少年阴阳师 悲惨世界

    《卡里奥斯特罗之城》(1979)、《天空之城》(1986)、《龙猫》(1988)、《魔女宅急便》(1989)、《红猪》(1992)、《On Your Mark》(1995年)、《侧耳倾听》(1995)、《幽灵公主》(1997)、《哈尔的移动城堡》(2004)、《悬崖上的金鱼公主》(2008)、《借东西的小人阿莉埃蒂》(2010)等。
     《魔卡少女樱》(1998年)、《Chobits》(2002年)、《GALAXY ANGEL》(第一部:2001年;第二部:2002年);有以大地丙太郎为代表的搞笑动画,作品有《邪流丸》(1998年)、《水果篮子》(2000年) 犬夜叉》《钢铁神兵》《命运长夜》《魔法禁书目录》《全职猎人》《美少女战士》《机动战士高达》系列。
    《超时空要塞》系列。《魔兵传奇》《幽游白书》《海贼王》《火影忍者》《死神》《驱魔少年》《Fate/Zero》《黑猫》《大剑》《家庭教师》《Infinite Stratos》《妖精的尾巴》《破刃之剑》《银魂》《Angel Beats!》《灼眼的夏娜》《食梦者玛利》《蓝色的除魔师》《未来日记》《罪恶王冠》《光之美少女》《浪客剑心》 TOUCH》《CLANNAD》《SLAM DUNK》《他和她的故事》《樱兰高校男公关部》《金色琴弦》《某科学的超电磁炮》《美少女战士》《钢之炼金术师》《水果篮子》《守护甜心》《相聚一刻》《蜂蜜与四叶草》《双子星公主》《会长是女仆》《旋风管家》《网球王子》《好想告诉你》《S·A特优生》《柠檬天使计划》《玻璃假面》《光之美少女》 《黑执事》《翼年代记》《kirarin☆revolution偶像宣言》《宝石宠物tinkle》《新安琪莉可》《魔兵传奇》。
    《Code Geass 反叛的鲁路修》。《隐之王》。《银魂》。《死神》。《风之圣痕》。《吸血鬼骑士》。《圣痕炼金士》。《恶灵猎人》。《金色琴弦》。《樱兰高校男公关部》《人鱼的旋律》《网球王子》《机动战士高达SEED》。
  《家庭教师》。《滑头鬼之孙》。《钢之炼金术师》。  《潘多拉之心》。《神幻拍档》。《犬夜叉》。《驱魔少年》。《伯爵与妖精》。《S。A特优生》。《会长是女仆》。《守护甜心》。
  《无法逃离的背叛》。《薄樱鬼》。《遥远时空中》。《小女神花铃》《双子星公主》《吟游默示录》《歌之王子殿下》《全职猎人》《神风怪盗贞德》 。  。

爱丽丝学园,好想告诉你,魔法咪路咪路,奇幻贵公子,我们的存在,纯情罗曼史,世界第一初恋等等

薄樱鬼、死神、黑执事、樱兰高校男公关部、夏目友人帐、无法逃离的背叛、会长大人是女仆、妖精的尾巴、叛逆的鲁鲁修 都还不错的,我都还挺喜欢的