跪求高手指点战神4第一关中为什么反复用最大的蛇头去撞击桅杆却没有反应

跪求高手指点战神4第一关中为什么反复用最大的蛇头去撞击桅杆却没有反应跪求高手指点战神4第一关中为什么反复用最大的蛇头去撞击桅杆却没有反应,我完全按着系统提示来按键,希望高手指点

全部回答

是不是你把许德拉击晕之后只按了一下圆圈键就完了? 屏幕上先出现按圆圈键的提示,之后隔一秒左右还会再次提示要求连按圆圈的,成功之后会看到许德拉的头撞上桅杆,而不仅仅是拴一下。 欢迎访问个人小站及论坛:

呵呵 不说了 前面的2位已经说完了! 但是你还真是傻的可以了!着样弱智的问题你也要拉到着上面讨论!强

当把两个小的蛇头解决了,就要对付最大的蛇头了。方法是:打 当出现提示“○”的时候,就要按提示,但不是点一下就可以了(那样蛇头会挣拖),而是不断的点“○”,让主人公把蛇头撞在桅杆上(桅杆会有痕迹),然后再打,反复三次,桅杆会断,然后就是Over了它,呵呵 玩这个游戏还是很废手柄的。