跪求高手指点,买3D有什么公式可言吗?

全部回答

     3D 大冷和值 在开出来之前 常有以下几种形式 暗示我们:   1、利用历史最大间隔值,例: 前些时间大冷和值11的开出,在第06175期开出后进入大冷态,直到第06270期才开出。
  在此之前的最大历史间隔值为75期,也就是说,我们追大冷和值11最好是75期左右介入;   2、同尾和值的走热也可以连带大冷和值的开出,如冷和值9在第06240期开出后,就进入冷态,在没有开出前与它同尾的和值19接连开出后,终于连带冷和值9的开出(在冷和值9的冷态内,和值19就有3期出现);   3、相邻两和值的开出也会 连带大冷和值 的开出,如大冷和值11在开出之前与它相邻的和值10、12,竟然在和值11的冷态期内共开出11期,出现频率之高令人惊讶。
    换句话说,如果在和值11冷态内,我们改追和值10或者和值12的话将可大获全胜; ?然運?庖埠苤匾?。。。。。。。。。。祝好運。 。

分析得很好,但我第一看不懂,第二比较懒,所以还是希望各位大侠推荐几组号码,谢谢了

很有参考价值,学者辛苦了!