什么日语

全部回答

    日本語 学习日语要多听多说多读多写多问(老师)多查(辞典),多时间才能加深印象,熟能生巧。 参加强化培训班是最快最扎实的学习手段之一。 学习五十音图时(要包括按行,按段记忆50音图上的平假名和片假名)。
  学习50音图可以结合单词一起学。 然后再是单词,短句的学习。   建议选标准日本语(初,中级)教材。比较简单扼要。 教材选简单些的很重要。太"面面俱到的"教材对于初学者来说,有时难以适从。
   此外还要多听录音多模仿,在培训班或在专业老师指导下学习。 重视语感训练,少拘泥语法,多读多听多接触语感自然而然就会有的。  语法规则也会在学习过程中逐步获得的。这比你死背硬记语法效果要好的多。
   语法规则可以参考但不能硬性照搬。毕竟这和数学公式有很大不同。 学习是件快乐的事不该成为包袱,多看日语动漫电视电影,在快乐中轻松学习日语。除了多听多读多写多练习以外,最关键的是坚持不懈持之以恒,一般地说学习到了半年是关键时刻,顶过去了,就能成功,放弃了就会白白浪费前面的时间。
       学习外语除了需要花时间刻苦攻读以外,多听多写多阅读多朗读多练习,只有做实践你才能掌握它。 日语学到一定程度,想尝试阅读简易的读物时,可以找些有关日本文化的书籍,这样学习日语的同时还获得语言之外的知识。
  外面这方面的书籍很多,这里就不一一列出了。 世上无难事,只要肯努力,加油啊! 。