跆拳道好学吗,需要多少时间.

全部回答

只要你用心,肯定能学好,最好的小时候学起,那个时候柔韧性最好,这个对柔韧性的要求很严格的,不过还是要有信心,什么事情都能干成!~ 白 黄 绿 蓝 蓝红 红 褐 黑

你自己认为好学就好学,全在你自己。练跆拳道不是短期就可以练成的,是一项长期项目,需要天赋和毅力,两者缺一不可。世上无难事,只要能吃苦。如果你只是健身,其实去健身房是更好的选择。如果是为了防身,那你可要做好心理准备,短时间是学不出来的。不要相信什么速成班!