南宁婚纱摄影那家拍的比较好服务也好?

我想在南宁拍套婚纱照,价格不要蛮高,不知道南宁那家婚纱影楼主拍外景婚纱比较好大家介绍一家谢谢了

全部回答

南宁有蛮多家但是价位比较低点划算点的在我心里也只有皇后映像婚纱摄影,他们家的拍摄风格比较唯美,时尚,个性化,摄影师的技术非常好,他们还经常去涠洲岛拍海景婚纱照

像南宁有很多,南宁海景拍的比较特别是夏天海边拍外景好凉快的了楼主还真会享受了

现在找家好点的摄影店应该好找南宁国贸a座610室就有一家网上也可以多找几家看看多比较比较下