那里拍外景婚纱照好?

听说三亚,青岛,以及广西桂林景点很好,大家推荐一家即便宜拍摄效果又好的地方! 谢谢

全部回答

我家是南宁的,我前段刚在桂林照的旅游婚纱,去的是圣地亚·视觉摄影。当时是在网上查到圣地亚·视觉摄影的信息了,还真是“闻名不如见面”,到那拍了以后才知道,圣地亚·视觉摄影真的很好,就像网上说那样,服务态度好,价格又很实惠。还没有二次消费,特别是网上的套系,很明白,对我这个外地的顾客来说很方便!楼主可以在网上查下,然后在实地考察下。

到哪拍都可以,主要是还选择好的影楼!

我感觉还是到桂林最好,因为桂林的景点又多又好,既便宜又拍的好的影楼也很多。像V2、圣地亚·视觉摄影了等等

三亚和青岛都木去过,但是感觉应该还不错吧。

到桂林就到桂林圣地亚·视觉摄影照