杨幂为什么这么红

她一路走红靠的是什么

全部回答

都是被人捧的,只不过拍了一部《宫》而已。而且她也不是很火,只不过是她什么东西都拍,别的明星都是有选择的。一二年后她就会冷下来的

光露,能不红吗

十六岁入演艺圈,至今也磨练了近十年,走红应该不算偶然。。。

爱问共享资料太全面了,从我的观点从外貌,以及宫廷剧的新颖方式都给她创造了发展的空间,随后媒体的太多的报道和负面新闻,好像一下子就让人们不得不强迫就记住了这个女孩,我想她应该特别感谢经济公司为她做的大肆广告和宣传,无论作品和日后发展如何确实在这个时间她是让人们记住了。