自己攒机,选内存最重要看什么?

全部回答

主频、兼容性、制程这几点比较重要,主频决定速度,兼容性决定了是不是经常蓝屏、制程则代表了工艺平。

其实我觉得,目前品牌内存DDR3 1333的性能一般就可以满足用户的需求,如果你特别在意品质的话最好还是选择一线大厂的。

我觉得目前品牌内存都不错,比如三星、金士顿,如果要从质量、工艺水平和制程上来说,三星要更领先一些,毕竟制程越小越先进,意味着能耗更低,散热也更低,稳定性更好。如果要买,我的建议你买三星原厂的,品质上有保障。

普通内存又不超频,什么牌子其实都没什么差别 超频条可以考虑三星的30NM黑条 高端超频条可以考虑海盗船的梳子条

大小为4G容量 的内存,1333的,最好是三星,金士顿的。