南宁有去到德天的车么?

南宁有去到德天的车么?是几点的车?

全部回答

到琅东客运站有直接到德天瀑布的车,票价是50元,上午9点及下午3点半各一班车,车程大约3个小时,其它车都只到大新县,还要转车去德天瀑布,很麻烦。德天那里玩2-3个小时就够了,当天下午德天瀑布也有返回南宁的车。具体到南宁之后可咨询琅东客运站

车费大概几十块钱到一百这样。除了琅东站外、北大客运中心也有快吧过去德天瀑布(有的到大新县城,再转车过去德天景区),车程3个小时左右这样,琅东站的12点、2点、3点等有几趟,北大客运中心到大新县 从06:30至20:30每30分钟一班 ;在火车站广场的海格拉斯酒店前面,每天都有直到德天瀑布的旅游车。希望能帮到你。可以电话到客运站问咯,广西现代运输、广西运德集团网站