买苹果4好还是索尼LT26好?

哪个机子好用?

全部回答

lt26i的外观比iphone好看不止一点点,不讲求实用性的话 就选择安卓系统的sony 官方现在又有送耳机活动 xperia最新行货有四款 每款皆有各自的特色 比如lt22i是金属机身 iphone4 和 iphone4s相互之间的外观区别不大,4s可以说是硬件升级版 两者都已成为街机,不过软件超多,越狱后实用性更强.

苹果4好: 1、ios系统目前是比较先进的一款了。 2、外观设计时尚,配套的周边选择性强,可以说是大众化里玩个性、很多人有但又可以凸显自己的喜好。 3、可以下载的软件丰富。 4、使用方便 缺点:有部分软件要付费。

都不好,虽然都很好用,但性价比都太低了,建议买个便宜点的的国产机先用着,等iphone5或者其他新型号机子出来了再说。

看你喜欢那个了,ios、android