VI设计是什么

全部回答

  VI即(Visual Identity),通译为视觉识别,是CIS系统中最具传播力和感染力的层面。人们所感知的外部信息,有83%是通过视觉通道到达人们心智的。也就是说,视觉是人们接受外部信息的最重要和最主要的通道。
  企业形象的视觉识别,即是将CI的非可视内容转化为静态的VI设计视觉识别符号,以无比丰富多样的应用形式,在最为广泛的层面上,进行最直接的传播。设计科学、实施有利的VI设计,是传播企业经营理念、建立企业知名度、塑造企业形象的快速便捷之途。