怎么快速提高英语成绩 求阿

高三了英语不及格T.T 怎么样及格 我阅读理解正确率还不错

全部回答

听,说,读,写结合,特别是多练题。

阅读理解不错,说明你的语感不错。把学过的知识框架结构化,语法很简单,学一些简明语法并配上适当的练习,讲语法知识用于写作中,保证写作少丢分,听力练习可以泛听和精听结合。阅读能做好,英语成绩的提高会比较快。祝进步,关于英语学习你可以关注:sonia的博客[编辑]

念课文,不认识的词就标出来,这是最有效的最简单的了。既能培养语感,又可以扩大词汇量。我当初就这样,成绩一直很好。预祝你成功,早日取得理想成绩。记住,坚持,每天都得读。