求推荐好玩的地方

如题

全部回答

    世界文化遗产 故宫、长城、周口店北京人遗址、天坛、颐和园、明十三陵 世界地质公园 北京房山世界地质公园 国家级风景名胜区 [八达岭长城:全国十大风景名胜之首] 八达岭长城:全国十大风景名胜之首 八达岭―十三陵、石花洞 国家历史文化名城 北京 中国历史文化名街 国子监街、烟袋斜街 中国历史文化名镇 密云县古北口镇 中国历史文化名村 门头沟区: 斋堂镇爨底下村、斋堂镇灵水村、龙泉镇琉璃渠村 中国世界遗产预备名单 大运河; 北京云居寺塔、藏经洞及石经; 北京古观象台; 北海公园; 卢沟桥 风俗特产 北京是中国四大古都之一。
    有很多地方特色的民风习俗:北京小吃、京剧、京韵大鼓、相声、舞台剧、铁板快书、景泰蓝、牙雕、毛猴、漆雕、赛蝈蝈和蝈蝈笼、吹糖人、捏面人等等。 博物馆 北京是“博物馆之都”,注册博物馆多达151座,列世界第二(仅次于伦敦)。
  国家博物馆为世界最大博物馆。故宫博物院是世界五大博物馆之一。   首都博物馆、中华世纪坛、北京天文馆、中国科技馆、自然博物馆、中国美术馆、抗日战争纪念馆、军事博物馆、航空博物馆等。
   这些都还不错,乐途旅游网上景点还挺多的。

    经济实惠的线路啊,我推荐下哈,今年五一我准备去玩转北戴河,看看世界之最,世界上最大的沙雕大佛和世界上最小的沙雕小佛,第一站(昌黎沙雕大世界)第二站是一直向秦皇岛走,玩边上的景区,沙雕大世界里我去过一次,不过今年增加了很多的项目,大型的水上乐园,关键是海天温泉免费啊。
     北京方向:京哈高速247出口距景区50公里, 天津方向:沿海高速黄金海岸出口距景区10公里, 东北方向:京哈高速青龙247出口距景区50公里: 乘火车、汽车:在昌黎车站下车,乘公交车、直达景区 海水浴场、沙雕观赏、滑沙(无限制)、滑草(无限制)、高尔夫练习场(免费五个球,后一元一个球)、射箭(免费五支)、水上脚踏船和水上橡皮艇、(任选其一,免费15分钟)沙滩排球、沙滩足球、沙滩飞碟、拔河比赛、拓展训练(场地)、健身步道、海边沙疗、森林吊床、沙雕自创乐园、海边露天温泉、大型沙滩迷宫、戏水广场、电瓶车(老弱病残专坐)、炮击乐园、健身步道、双鱼广场。
     二、自费项目 篝火、音响 真人CS野战 高空滑索 沙滩摩托 海上快艇 海上摩托 热水淋浴 存包处 泳圈出租 沙滩帐篷 沙滩遮阳伞躺椅 全地形越野车 风情表演馆 海上大冲关 卡丁车。