dota 法球效果能完美叠加么 ?

近战或远程英雄最好都描述下 ...

全部回答

    法球有 些是可以叠加的 一。物品法球: 1。霜冻----来自"等级4物品/斯嘉蒂之眼" 价格:7050 路人局中常见的法球,也是价格最昂贵的物品法球。
  提供霜冻攻击,减慢被攻击敌人的移动速度和攻击速度。当远程英雄持有该法球时,可以同"吸血"法球叠加作用,即既减速又吸血。   优先级:可以与"吸血"(仅远程)、"连锁闪电"、"残废"同时作用,但被"反馈"、"腐蚀"所覆盖。
   2。吸血----来自"等级4物品/撒旦之邪力"、"等级2物品/支配头盔"、"等级2物品/疯狂面具"、"死亡面具" 价格:7150/1850/2000/900 实用性不那么广的法球,只有高物理输出的英雄使用它才有较好的性价比。
    远程英雄使用可以同"霜冻"叠加。 优先级:可以与"霜冻"(仅远程)叠加,覆盖"反馈"、"连锁闪电"、"腐蚀"、"残废"。 3。腐蚀----来自"等级3物品/黯灭" 价格:4420 前期很实用的法球。
  如果补刀技术过硬,在中前期能够出这件物品,对于低防的智力英雄来说简直是致命的武器。   优先级:覆盖"反馈"、"霜冻",被"吸血"、"残废"、"连锁闪电"覆盖, 4。
  反馈----来自"等级3物品/幻影斧"、"等级2物品/散失之刃" 价格:5500/3000 消魔法球,很实用,但限于它所附着的物品,除了一些分身系英雄,其他英雄用到它的很少。   优先级:被"腐蚀"、"吸血"、"连锁闪电"、"残废"覆盖,覆盖"霜冻"。
   5。残废----来自"等级3物品/散夜对剑"、"等级2物品/散华" 价格:5100/2050 几率不高但效果非常好的法球,对于这两件大众化装备来说算是不错的点缀,但别把杀人的希望寄托在它上,除非你攻击速度非常非常高。
    。。。。 优先级:覆盖"腐蚀"、"反馈",可以与"霜冻"同时作用,被"吸血"、"连锁闪电"覆盖。 注意:"残废"效果出现时的那一击不会有任何别的法球效果! 6。
  连锁闪电----来自"等级2物品/旋涡" 价格:3360 对高攻速英雄很实用的法球,但对低攻速英雄就是个废品。  。。。。期待638吧。 优先级:覆盖"残废"、"腐蚀"、"反馈",可以与"霜冻"同时作用,被"吸血"覆盖。
   注意:"连锁闪电"效果出现时的那一击不会有任何别的法球效果! 结论: 各法球优先级顺序为:吸血>连锁闪电>残废>腐蚀>反馈>霜冻,而远程英雄使用霜冻可以与吸血、连锁闪电、残废同时作用。
    可见,吸血法球不要轻易使用,否则很容易局限自己的装备路线而不易随机应变。 。