深圳那里好玩

那里好玩

全部回答

    爬山的地方: 1。梧桐山(大小梧桐)在莲塘 2。莲花山 在福田 3。塘朗山 在南山桃源村 4。南山 在南山沃尔玛附近 5。凤凰山 在宝安福永 求签很灵的哦 6。
  羊台山 在宝安区的石岩 公园: 1。莲花山公园 --福田区(免费) 2。笔架山公园 --福田区(免费) 3。  仙湖植物园 --罗湖区(20元门票) 4。东湖公园 --罗湖区(免费) 5。
  灵芝公园 --宝安区(免费) 6。洪湖公园 --罗湖区(免费) 7。园博园 --福田区(免费) 看海: 1。大梅沙 ---盐田区(免费) 2。小梅沙 ---盐田区 3。
    红树林 ---南山区(免费) 4。西冲 ---盐田区 好玩的地方 1。欢乐谷 2。世界之窗 3。民俗村 4。东部华侨城。

欢乐谷吧 比世界之窗好玩

可以拿着地图玩,更有意思,更刺激,嘿嘿……别人说的你不一定喜欢,可以先参考地图,看看喜欢什么样的地方,在网上差些资料,带着干粮就可以出发了!!!吼吼!!!

你这样问,别人很难回答。 你想干什么?我再告诉你哪里好玩。 我在深圳12年了,可以给你提供好消息的。